Review Enphilia

diambil dari http://rumahpopok.com/

Rashya Paramhyta

ya ne aq denger2 kan enphi karetnya bgus…soalnya io ndut..bbrpa clodi yg aq punya bkin redmarck…tp enphi kan g ada motifnya….mkanya pengend nyoba enfiesta…sama g ya kualitasnya….

September 9 at 2:20pm

Marlia Temenggung

enphilia very recomended. anak saya pakai dari umur 2 bln ngga ada keluhan. karetnya ngga bikin bekas merah… ^^

September 9 at 6:04pm

Toko Clodi Aciica enphilia favorit.dr awal punya lsng suka,cuttingnya enak di ica,meski ica slim tp oke enphinya.

Kl enfiesta muat lbh besar lg.

Lusi Cinta Hartanto

‎utinya Dirga paling suka makein clodi yg ini mb.. Ktanya lembut n gk kaku.. Karetnya pun gk bkin merah dpinggang n paha. Nyaman bgt bt siang.. Trus nyuci plus jemurnya gk ribet. Cpt bgt keringnya. Utk performa, lumayanlah.. 2…-3 jam ms bs brtahan. Pernah smpe 4 jam,Gk bocor tp agak lembab aj..

BLOG

http://qlakei.multiply.com

Comment pertama setelah liat wujud Enphilia, “Panas ga ya klo dipake, bahannya tebel gini?”

Akhirnya setelah pre-wash berkali-kali…dicoba juga untuk mengetahui bagaimana kualitasnya. Sekali, dua kali, tiga kali, empat kali….masih biasa aja dengan popok yang satu ini. Tapi hebat lah…dari pertama kali dipake ga pernah tembus ;-)

Setelah sekian kali pakai, baru daku menyadari ternyata daku jatuh cinta pada Enphilia :D

Harga murah meriah, ga pernah tembus, insert bisa pake apa aja yang ada di rumah (mengasah kreatifitas hehehe), mau jadiin pocket diaper ataupun diaper cover (rencana yang akan daku jalankan klo Baby K dah lahir).

Dipakai semalam pun, alhamdulillah ga pernah tembuuus, hebaaaaat =D>

Dan yang sekarang sering dilakukan adalah dipakai untuk tQla yang dah pakai undies selama jalan2 untuk jaga-jaga terjadi kebobolan pee atau poop :p

THE URBANMAMA FORUM

thelilsoldier

Sekarang lagi cinta Charlie Banana dan Enphilia Crispy. CB cuttingnya pas, trim juga, trus gue beli yang motif.. so cute. Enphilia cuttingnya pas juga, di paha juga ngga berbekas, murah pula. I wanna buy Enphilia more

dewi_joshin

MMK kan cuttingnya gede mbak.. tapi bisa buat nb ya? Iya mbak, enphilia emg worth to buy. Murah, tapi oke bgt, padahal ga pake pul.

MILIS POPOK KAIN

“AyBunRa PeRNiKs” <nfauza@yahoo.com>

Enphi da plg okeh dah..

Pokoe cinta enphi dahhhhhh •̃⌣•̃

¤NaNdRa¤

“momnbruceshop@gmail.com” <momnbruceshop@gmail.com>

Aku fav list:

1.Enphilia.!! Tahan banting perawatannya..lbh breathable. Dipake bobo mlm pake 2 insert jg mempan.

2. …..

“dian sartika” <die2_imutz@yahoo.com>

clodi favorit ku enphilia..murah meriah sumringah…(*punya paling banyak -> emak pelit…)…tahan banting pula…hehehe